La première manche pour Cormontreuil !

Publié le 10/06/2024

Le Cormontreuil FC a remporté la première manche des barrages d’accession au championnat National3. Les Marnais se sont imposés 2-1 face à l’AS Illzach-Modenheim et joueront une finale, le 23 juin, du côté de Sarreguemines.

Il faisait beau ce dimanche à Cormontreuil pour le face à face entre les deux meilleures défenses de Régional1. Ce qui s’attendaient à un match fermé en ont été pour leurs frais : des occasions de chaque côté et un début de deuxième période clairement à la faveur des locaux qui multiplient les corners et les occasions avant de… se faire punir sur une belle action collective des visiteurs. Face à plusieurs centaines de spectateurs, les Marnais ont trouvé les ressources pour réagir en inscrivant deux buts puis en gérant la fin de match.

Le résumé de la rencontre

Paul Perrin, passeur et buteur, a été désigné « Homme du match » dans le cadre du dispositif mis en place avec Pierre Lannier, partenaire de la LGEF.

On connait désormais la suite des barrages. Dès samedi (18), l’AS Illzach-Modenheim recevra Sarreguemines avec l’obligation de s’imposer, en attendant la finale prévue le dimanche 23 juin à 16h du côté du SFC. Les deux matchs seront diffusés en direct.