La finale Amnéville – Troyes le 10 juin à Blénod !

Publié le 05/06/2023

La Coupe du Grand Est Féminine ouvre le bal des finales régionales ce samedi 10 juin à Blénod-lès-Pont-à-Mousson. L’ESTAC Troyes, fraichement promue en D3 Féminine, est opposée au CSO Amnéville, finaliste perdant la saison passée. Coup d’envoi à 17h00 au Stade des Fonderies précédé des remises de prix « Toutes Foot » et « Batribox ».

Pour cette 2e édition de la Coupe du Grand Est Féminine, l’ESTAC Troyes et le CSO Amnéville ont confirmé leur statut de favoris. Respectivement premier et deuxième du groupe A en Régional 1 Féminine avec un nombre de points identique, les deux clubs ont dû être départagés par les confrontations directes (8-5 au total pour l’ESTAC). Cette fois-ci les deux équipes ont 90 minutes (et peut être plus avec les tirs au but) pour se départager le titre de vainqueur.

En préambule de cette affiche alléchante, le district Meurthe-et-Moselle organise un plateau 100% féminin en présence de clubs du secteur. L’événement LGEF débute à partir de 15h30 avec la remise des prix « Toutes Foot » et « Batribox ». Les clubs lauréats assistent ensuite à la finale. Cette journée festive prend fin avec la diffusion de la finale de la Ligue des Champions au club house du CS Blenod.