Coupe UEFA des Régions : qualifiée !

Publié le 09/06/2019

La sélection Grand Est s’est hissée ce dimanche en demi-finales de la Coupe UEFA des Régions, en battant son homologue du Centre-Val de Loire (1-0 ap) à Amnéville.

Un match crispant et au bout du suspense, la libération grâce au but signé Mohamed Comara, l’attaquant de Thaon-les-Vosges, à la…111e minute ! La sélection Grand Est remporte son deuxième match de rang sur ce même score et se qualifie pour les demi-finales de la phase nationale de la Coupe UEFA des Régions.

Avant cela, face à une belle équipe du Centre Val de Loire, les joueurs de Pierre Metzger auront réalisé une belle première période, se procurant quelques occasions nettes, avant de reculer après le repos et au cours d’un second acte plus favorable aux visiteurs. Réduits à dix au cours de la prolongation, les joueurs du Centre Val de Loire ont fini par craquer sur une balle en profondeur et un joli but de l’attaquant vosgien.