Coupe de France, les affiches du 2e tour !

Publié le 23/08/2022

Le tirage du 2e tour de la Coupe de France a été réalisé ce mardi 23 août depuis le club house de l’AS Lay Bouxières (R2 Lingenheld). En plus du club local, l’AS Velaine en Haye (D3), l’ES Custines Malleloy (D1) et l’ENJ Val de Seille (R3) ont été invités pour réaliser le tirage. Les matchs sont programmés au dimanche 4 septembre à 15h.

LES RENCONTRES

Sous réserves des modifications qui pourraient y être apportées suivant les décisions pouvant intervenir ultérieurement ou des procédures en cours

Les équipes du Grand Est évoluant au niveau national et en R1 Homiris sont exemptes du 2e tour (à retrouver en dernière page ci-dessus).

INFOS PRATIQUES

Lorsqu’il est procédé à un tirage au sort, les matchs sont disputés sur le terrain du club premier tiré au sort. Toutefois, dans le cas où le club tiré le deuxième se situe hiérarchiquement deux divisions au moins audessous de celui de son adversaire, la rencontre est fixée sur son terrain.
Dans l’hypothèse où le club tiré le deuxième, se situant dans la même division ou dans la division immédiatement inférieure ou supérieure de celle de son adversaire, s’est déplacé au tour précédent alors que son adversaire a reçu lors de ce même tour, la rencontre est fixée sur son terrain.
En cas d’exemption au tour précédent d’un des clubs opposés, le club exempt au tour précédent doitsystématiquement être considéré comme ayant reçu audit tour précédent.

La durée des rencontres est de 2×45 min. Si à l’issue du temps réglementaire le résultat est nul, les deux équipes se départageront par la séance des tirs au but.

Les clubs ont la possibilité de modifier le jour et/ou l’heure du coup d’envoi avec l’accord de l’adversaire depuis footclubs.

Règlement de la Coupe de France (phase régionale)

FRAIS D’ARBITRAGE

Désormais lors les coupes, les frais d’arbitrage ne seront plus à régler sur place par le club recevant. Les comptes club des équipes recevantes seront directement débités selon un barème proportionnel à l’avancée de la compétition.

Pour le 2e tour de  Coupe de France : si 1 arbitre central = 70€ / si 3 arbitres = 200€

CALENDRIER

COMMUNIQUER AUTOUR DE LA COMPÉTITION

Télécharger librement et gratuitement le kit de communication de la Coupe de France 2022-2023 sur ACTIFOOT.