Coupe du Grand Est, Colmar2 – Weyersheim en finale !

Publié le 01/05/2024

SR Colmar FA 2 – SS Weyersheim. Voici la finale de la 4e édition de la Coupe du Grand Est ! La réserve de Colmar a disposé de Cormontreuil (2-0) tandis que Weyersheim s’est qualifié aux dépens d’Obernai (2-2 puis tab 5-4) ce mercredi 1er mai. Rendez-vous le dimanche 19 mai à Creutzwald pour assister à la finale.

Dans la première demi-finale, les réservistes de Colmar se sont imposés avec la manière pour se défaire de Cormontreuil. Les Haut-Rhinois ont ouvert le score en début de match avant de maîtriser leur rencontre et parachever leur qualification avec un 2e but dans les dernières minutes de jeu.

Le résumé du match

Dans l’autre rencontre, la SS Weyersheim, quart de finaliste la saison passée, se hisse en finale après avoir éliminé le FCSR Obernai. Malgré la division d’écart, les visiteurs ont fait jeu égal avec les locaux au bout des 90 minutes du temps réglementaire (2-2). C’est à la loterie des tirs au but que Weyersheim a finalement éliminé Obernai.